Доставка по всей России без предоплаты.
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

О бренде Juliette Has a Gun

Парфюмер Романо Риччи

Модный нишевый бренд Juliette Has A Gun был основан внуком Робера Риччи и правнуком Нины Риччи. Молодого человека зовут Романо Риччи, и буквально с младенчества он был окружен атмосферой моды, парфюмерии и красоты. Детство Романо проходило на фабрике деда.

«Когда мне было десять лет, дед раскрыл передо мной мир парфюмерии, рассказал, как появляются на свет ароматы. Я благодарен ему, вед он с ранних лет помогал мне тренировать обоняние, открывал передо мной все чудеса парфюмерии. Ни одно из моих более поздних увлечений не стерло из памяти эти волшебные уроки, родом из детства», - рассказывает Романо Риччи. Гордящийся наследием своей семьи, он захотел доказать всему миру и себе, что тоже может создать нечто особое и неповторимое. «Моей целью стало открыть перед современными женщинами новую вселенную, в которой хрупкость и романтичность гармонично объединены с независимостью и свободой».

В конце 2006 года он создал собственную компанию, названную Juliette has a Gun. Какова была задумка создателя? Представьте, если бы история Джульетты происходила в наше время. Юная и наивная девушка на этот раз вооружена. Ее оружие – пистолет, это аллегория соблазнения, под которой подразумевается «точно бьющий в цель» аромат. Путь современной Джульетты – это дорога яркости, смелости и неординарности, индивидуальности и женственности, которой невозможно противиться. Первые два аромата Романо Риччи создавал вместе с известным мастером парфюмерии Francis Kurkjian. Все остальные – самостоятельно.

Сейчас в коллекции бренда более 10 ароматов, которые Романо предпочитает звать «эпизодами». Каждая композиция представляет части жизни, взросления Джульетты, а также грани ее характера. Романтичность и любовь к мечтаниям отражены в Miss Charming. Умение отстаивать свое мнение и независимость – в Lady Vengeance. Позже, взрослея и понимая всю власть своей чувственности, она прибегает к аромату Citizen Queen. Её смелость и даже несколько мужской характер можно ощутит в Midnight Oud. И снова возврат к легкости, невесомости и невинности можно ощутить в аромате Not a Perfume. А настоящая романтика и предчувствие того, что вот-вот вам встретится любовь всей вашей жизни, заложены в композиции Romantina.

Волнующие обоняние и воображение ароматы Juliette Has A Gun нашли своих преданных поклонниц, сумевших по достоинству оценить всю оригинальность и глубину этой парфюмерии, которая помогает наполнить жизнь невероятными впечатлениями.