8 495 543 63 06
Доставка по всей России без предоплаты.
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Juliette Has A Gun Moscow Mule - союз лучших парфюмеров и русской души

Главная - Новости - Juliette Has A Gun Moscow Mule - союз лучших парфюмеров и русской души

Juliette Has A Gun Moscow Mule – парфюмерный шедевр для истинных ценителей ольфакторного искусства, выпущенный в 2017 году с откровенным посвящением русским мотивам. Бренд сам по себе провокационный даже в названии. Классический романтизм произведения Шекспира обрел новое современное звучание. Для основателя торговой марки – правнука легенды парфюмерии Нины Риччи, женский образ перестал быть слабовольным. Современная леди может удивить своим характером, стремлением к свободе, но нежность и женственность также узнаваемы в легких волнах его парфюмов. Именно такой нетривиальный и даже революционный подход стал визитной карточкой бренда, чьи творения считаются исключительно селективными и востребованными по всему миру.

Для создания коллекции был приглашен талантливый Francis Kurkdjian, успевший прославиться целым рядом своих творений. Его опыт и знание дополнили принципы торговой марки Риччи и предопределили успех. Ведь не только женщины, но и мужчины с удовольствием пользуются мелодией под названием Juliette Has A Gun. Удачно подобранная композиция каждого шедевра воплощает отдельный сюжет, имеет свое неповторимое звучание.
Moscow Mule отображает представления о клубной жизни столицы России, ярких женственных, непредсказуемых и страстных дамах с доброй и душой. В композиции узнаваемым является так называемый русский коктейль, объединяющий водку, темный эль и лимонный сок с притягательным эффектом афродизиаков.
Начальные ноты захватывают и будоражат свежестью и растекающимся теплом феерически яркого сока лайма и острой резкой водки. Сердце посвящено цитрусово-специевому запаху имбиря с хлебно-пряными акцентами темного пива. Глубокий и насыщенный аромат поражает и интригует своими пьянящими переливами. Их ощущение не утихает и в продолжительном шикарном шлейфе. Молекула Норлимбанола обогащает звучание дымно-древесными полутонами таинственных пачули с амбровыми вкраплениями.
Современные формулы ароматов составляются из нескольких ингредиентов, но звучать должны гармонично и четко. Цитрусово-мускусный букет Moscow Mule абсолютно соответствует этой аксиоме, но не является простой компиляцией. Его искренняя чувственность и сила проявления делает парфюм оригинальным и нетривиальным.
Молочный флакончик, увенчанный золотой крышечкой, дополняет образ изысканного творения нишевого сегмента.