Доставка по всей России без предоплаты.
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Стильная и ультрасовременная новинка от Juliette Has a Gun.

Стильная и ультрасовременная новинка от Juliette Has a Gun была представлена осенью 2013 года. Аромат выпущен в стиле унисекс, и получил название Anyway. Создателем аромата стал сам владелец бренда - Romano Ricci. Согласно описанию автора, аромат Anyway подобен щедрому глотку свежести, парфюм вместе с тем наполнен мягкостью, он воплощает простоту чувств и безмятежную жизнь. Композиция Anyway призвана подчеркнуть беззаботное настроение своего владельца, и он понравится людям неординарным, творческим.

Каждый аромат Juliette Has a Gun отражает какую-либо грань или сторону характера современной Джульетты, и Anyway является воплощением ее радостного настроения и простого взгляда на мир и окружающие вещи. Как говорят представители бренда, аромат задумывался как приятный и не сложный к восприятию, освежающий, но не абсолютно свежий. Даже формула отличается простотой – в нее вошло не более 15 компонентов. Парфюм Anyway наделен древесно-мускусным звучанием, в котором выразительно звучат ноты цитрусов и белых цветов, и более деликатно – оттенки амбры и древесины.

Полная пирамидка Anyway выглядит так: начало – нероли и лайм; «сердце» - жасмин; база – древесные аккорды, мускус, молекулы гедион и амброкс.

Новинка в концентрации парфюмированной воды помещена по флаконы по 50 и по 100 мл.