8 495 543 63 06
Доставка по всей России без предоплаты.
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Новая композиция для женщин, названная романтично и чувственно - Moon Dance.

Главная - Новости - Новая композиция для женщин, названная романтично и чувственно - Moon Dance.

В конце лета этого года, компания Juliette Has a Gun представила новую композицию для женщин, названную романтично и чувственно - Moon Dance. Как подтверждают эксперты, новинка будет принадлежать коллекции «Luxury Collection», как и предыдущий в этой серии аромат Oil Fiction.

Звучание композиции выдержано в лучших традициях бренда, принадлежащего Романо Риччи, одаренному и смелому потомку Нины Риччи. Впечатляющий и красочный характер этих духов обязательно станет заметным штрихов образе любой женщины.

Чарующую атмосферу аромата Moon Dance удалось создать всего из трех основных нот, он неповторимым образом создает романтическое настроение, рисуя в воображении образы двух влюбленных. Они молоды и дерзки, с индивидуальными характерами, но они двигаются по одной орбите и обязательно однажды встретятся, чтобы погрузиться в волны эйфории. Два смелых аккорда в аромате сливаются в сверкающую, мощную, темную, струящуюся энергию душистого эфира.

Цветочно-древесные оттенки сплетаются, маня под свод леса. Меж ветвей льется лунный свет, который создает больше недосказанности, нежели разгоняет тени. Чувственный аккорд яркой, темпераментной туберозы и агарового дерева на фоне пачули и розы вызывает настоящий взрыв чувств, который хочется повторять снова и снова. Провокационный, несдержанный аромат заставляет душу волноваться, переживая вновь все моменты настоящей любви.

Аромат представлен во флаконе 75 мл, выпущен лимитированным изданием.