8 495 543 63 06
Доставка по всей России без предоплаты.
Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Эксцентричный и смелый аромат со столь же нетривиальным названием - Mad Madame.

Главная - Новости - Эксцентричный и смелый аромат со столь же нетривиальным названием - Mad Madame.

Компания Juliette Has a Gun представляет новинку лета 2012 года, эксцентричный и смелый аромат со столь же нетривиальным названием - Mad Madame.

Какой женщине он посвящен? «Взгляните, Mad Madame приближается, и слухи о ней опережают ее саму. Она легко очаровывает, дразнит и искушает, а за ней стелется чувственный след ее духов». Это шипр и яркая роза, объединившиеся в ультра-современной, модной композиции. Аромат помещен в соответствующий флакон – интенсивно красный, цвета страсти, с изысканными узорами, нанесенными черной краской.

Женщина, выбравшая Mad Madame в качестве своей спутницы, смела и очаровательна, активна и элегантна, она запросто может постоять за себя, но не лишена романтизма. Зеленый, шипровый аромат построен на нотах оксида розы, абсолюта почек черной смородины, а также молекулы амброксана.

Пожалуй, впервые в истории парфюмерии, Романо Риччи представляет полную формулу аромата на всеобщее обозрение, он даже не побоялся указать все ингредиенты в граммах! Итак, полный состав аромата Mad Madame выглядит так: начало – оксид розы, амброксан, абсолю почек черной смородины, фрезия. «Сердце» - абсолю туберозы, пион, пачули, мох, молекула гедион. База – белый мускус, абсолю ванили, абсолю бальзама Толу, абсолю бобровой струи.

Вот что рассказывает сам Романо Риччи о своем новом парфюме: «В этом новом «эпизоде» я хотел показать образ женщины, которая умеет и любит рисковать. Это более зрелая леди, нежели те, которым я посвятил предыдущие «эпизод», но она ни в коем случае не скучна! Mad Madame это легкий штрих сумасбродства, которое она запросто может себе позволить. Любящая провокации, она любит, когда на нее обращают внимание и приглашают к общению. Как говорит Оскар Уайльд: «Единственное, что может быть хуже того, что о Вас говорят, - это то, что о Вас не говорят».

Новинка представлена в 50 и 100-миллитровых флаконах, и они уже появились в продаже.